Gambar Patah Kaki Eduardo da Silva


Eduardo da Silva, pemain asal Brazil yang membela timnas Kroasia yang telah merumput di Liga Inggris bersama Arsenal harus mengalami masa pahit di awal musimnya. Cedera patah tulang kaki serius yang dialaminya setelah ditebas Martin Taylor, pemain asal Birmingham City, diramalkan akan membuat pemain yang akrab di sapa Dudu ini akan istirahat untuk waktu yang tidak sedikit.

Ini adalah gambar-gambar momen tarjadinya kejadian patah tulang kaki Dudu :

awal_petaka_bagi_dudu

Gambar selanjutnya lebih sadis, kalau tidak mampu melihat yang sadis lebih baik jangan melanjutkan…..

kaki_dudu_mulai_patah
Dudu_melompat_ke_udara
Dudu_mengerang_kesakitan

Flamini : “……”

About these ads

86 thoughts on “Gambar Patah Kaki Eduardo da Silva

  1. ayu berkata:

    ya ampun..gak kebayang dech….gak tau mau ngomong apa…cuma bisa berdoa semoga musibah ini gak bikin Dudu kehilangan karier yang bisa di bilang baru aja dia mulai.

    Semoga cepet sembuh Eduardo da Silva…….

  2. agakerenz berkata:

    anjriiiiiiiiit,,,Taylor pantes nya jd tukang jait aja,,,
    kasian tu eduardo,,,
    loe mesti ngejait kaki dy,,,,
    parah abiez,,,,,

  3. akbarindonesia berkata:

    menurut berita tulang betisnya patah dan dislokasi tulang pada sendi engsel yang terbuka….

    penyembuhan n pemulihan fisik paling cepat 9 bulan….

    semoga saja tidak sampai merusak karirnya….

  4. Sentosa berkata:

    Gila! Parah bener Martin Taylor! Tuh orang gk pantes maen bola. Taylor udah sama aja ngebunuh orang. Ngebunuh karir orang yang terbilang baru seumur jagung. Semoga Eduardo cepet sembuh dan membela Arsenal lagi.

  5. Woy mo nanya nih tentang gambar yg ketiga dari atas (yang pas bagian kaki-nya aja)…..

    Ada sedikit bercak dan seperti robek di kaos kaki Eduardo… Bisa dijelaskan itu apa ya??? Penjelasannya yang jelas aja. Gw bukan orang yg takut ama hal2 sadis kaya ginian kok :D

    Oke…. Oke… Thanx :P

  6. @purnama :
    itu sambungan tulang kering dengan tulang kakinya eduardo.. :(
    sayang deh, dudu nggak bisa beraksi di piala erofa nanti.
    buat taylor kayaknya harus dijajal dulu deh nyalinya di liga Indonesia..

  7. akbarindonesia berkata:

    menurut berita yang saya dapatkan :
    Eduardo mengalami patah pada tulang fibula—tulang lebih kecil di bagian betis—dan dislokasi pergelangan kaki kiri.

    tidak ada yang menyebutkan tentang kerusakan otot pada kakinya….

  8. Saran saya buat Tim Dokter Arsenal di London sono…

    Coba bawa si Dudu itu ke Indonesia.
    Di Kota Sumedang ada “Bengkel Tulang” yang terkenal. Siapa tau aja bisa sembuh cepat… apalagi kalo ditambah berbagai ramuan dan jimat :mrgreen:

  9. imron berkata:

    aq pendukung berat arsenal. terlepas dari fanatisme dan memang sebuah resiko untuk patah kaki saat sepakbola. apa yang dilakukuan martyn taylor talh mengotori sportivitas sepak bola. arah kaki saat tekel jelas sengaja mencederai, parahnya dilakukan saat baru menit ke3. dia tidak memikirkan sama sekali dampak jangka panjang ulahnya, bentar lg euro 2008. tambah lagi resiko amputasi….dia pantas bila dihukum setidakya 3 musim skorsing dan dilarang seumur hidup main di liga sekelas premiere league.

    kalo itu di indonesia udah mati dikeroyok martin taylor…

  10. novan yahya berkata:

    akhirnya liat juga, di youtube semua videonya di claim sama Arsenal + ga boleh ditonton karena hal kekerasan yang terlalu keras (batu kali yee)
    ah parah banget dah Taylor, dari dulu emang udah terkenal bikin cedera macemnya Hunt (Reading)

  11. arul berkata:

    saya gak trima btul atas kejadian yang di terima sma da silva..
    taylor tu bsa ga sih maen bola tp kayak taylor maennya kampung abizzz bkan pmain profesional…
    mgkin taylor adlah pemain tergoblok d dunia!!!!

    aq brhrap moga da silva bsa smbuh n buat taylor baekx dy k laut aj….

  12. socratez berkata:

    gila..
    ampe mual ngeliatnya..
    ngeriiii..Taylor harus dihukum ampe dudu sembuh!!
    gila2…
    walau gua pendukung berat MU…
    turut prihatin buat Dudu…

  13. tanabe berkata:

    Usulin aja ke agennya toex maen ke Liga Indonesia…….
    Dijamin gak bakalan berani ngelakuin kayak gitu lagi……he..he…

  14. waduhh…ngerii..juga tuchh..g kebayang brapa kencengnya tuch nekel kaki,pantes aja dan sangat wajar pemain bola itu mahal dan kakinya rat2 diangsurasikan

  15. Adit berkata:

    aku berdoa buat dudu semoga cepet sembuh,..

    sebagai teman 1 profesi, aku sadar betapa pentingnya kaki bagi seorang pemain sepak bola pro.,,,

    terus berjuang ya Dudu!!

  16. ari23lavigne berkata:

    gw fans ManUtd…
    gw ikut simpati bwt Eduardo, smoga pemain2 Arsenal bs meraih salah satu dari trofi EPL ato ECL, utk didedikasikan kepada Eduardo…
    smoga Taylor diberi hukuman sepantasnya oleh pihak EPL dan FA (kl bs dari UEFA dan FIFA jg…)

    simpati bwt Eduardo…
    big loss bwt EPL…

  17. antok berkata:

    kejadiannya lebih parah dari Boas. memang banyak resiko dlm setiap prmainan sepak bola apalagi dengan kompetisi yg ketat & bergelimang uang. smoga eduardo cepat sembuh dan semuanya bisa menyikapi dgn bijaksana.

  18. bonds berkata:

    serem juga ngliatnya…ga kebayang sakitnya, klo menurut gw, tekel itu jangan asal2an, harus pake cara yang benar….klo pengen tau gmn caranya…datang aja ke rumah gw….ok

  19. wah..kacau nich…
    gw baru liat beneran tuh…
    bener2 konyol tuh si TAI – LOR……………….

    POkonya gw berdoa aja deh bwt du2..biar cpet sembuh..!
    Tapi, gw salut ma tingkat sportifitas dia..
    dia dah maafin tuh si tailor….!!!!

    Pokonya maju trus dah bwt arsenal………..
    msh ada adebayor ini..hehe
    senyumnya g nahan men..hehehe

  20. Ganesha berkata:

    sedihhhh gw ngeliatnya…rasanya pst luarrrrr biasaaaa sakitnya, smntara gw aj klo kseleo ud pngen nangis, apalg si Dudu ini, jgn smpe deh…amin….cpt smbuh dudu

  21. kensa berkata:

    parah si Taylor, dia mo ngancurin masa depan orang.
    ga bisa liat orang laen hebat maen bola kali ya?
    di bayar berapa sich ma orang brazil, tuk matain kaki dudu karena dia milih kroasia?
    hukum aja si taylor, biar jangan main bola lagi, kan impas cos dudu jga mngkin dah habis masanya?

  22. franscesc randy da silva berkata:

    Taylor anjing !
    kalo ketemu gue patahin juga anunya !

    moga cepet sembuh dudu !

    ,,,GOD bless you,,,,

  23. mie_gorenks berkata:

    akuuuuuuuuu ga maoooooo men bula lagi ahhhh, ngeliat dudu patah kaki, taylor dah jangan boleh main bula di internasional. hukum rajam aja tuh taylor. sumpe gw kesel bangets ma tu orang dan para pemain profesional jgn melakukan hal seperti itu, bener2 tindakan buruk, tidak terpuji, tidak pnya hati, membenamkan mimipi karir dudu aja. dah deh penjara aja tu org, pa ga buank ke laut.

  24. Aldi van Persie berkata:

    yaa ammpuuun..parah bgt..

    huumm,,jgn2 ada konspirasi nih dr pesaing2 Arsenal utk merebut gelar EPL musim ni…jangan2,,jangan2..??

  25. iqbal berkata:

    wah untung bukan di indonesia, kalo sampe di indonesia, pasti jelas nggak bakalan bisa main lagi tuh.
    tapi kalo di eropa, ya masih ada kemungkinan. inget jibril cisse kan?
    tapi disinilah letak kerennya sepakbola eropa. yang sudah ya sudah.
    nggak ada kekerasan, nggak ada caci maki.
    coba di indonesia…ancur deh..

  26. yoan_resmon berkata:

    Sebagai Milanisti sejati gw turut prihatin atas cedera yang di alami dudu semoga pertandingan milan vs arsenal masih menarik walau gak ada dudu. loe pada liat gak seh gambar terakhir perhatiin deh mukanya taylor psikopat banget yaks? kayaknya seneng banget kakakakak

  27. hafdy berkata:

    sebagai suport of the blues chelsea saya turut prihatin atas pelanggaran yang menimpa eduardo.
    yang dilakukan taylor itu bukan merupakan pelanggaran, tetapi penjagalan secara sadis dan mengerikan. kepada saudara taylor, alihkanlah propesi anda menjadi tukang potong hewan aja karena anda tidak cocok menjadi pesepak bola yang profesional melainkan pekerja kamar potong.
    “eduardo…!!! god bless you my friend”

  28. Harry Ronaldie berkata:

    FIFA harus membuat peraturan terhadap pemain yang melakukan takling sangat keras karena bisa merusak masa depan karir pemain yang menjadi korban

  29. Hazsto berkata:

    Saya sangat ngeri sekali liat cedera eduardo! tak doain moga cepat sembuh dan untuk kapten birmingham martin taylor, semoga dia menyesali apa yang diperbuatnya, dan tlong jangan di ulangi lagi! Bahaya!!!! bisa mematikan karir pesepakbola !!!!! Bravo da silva!!!!!!

  30. abdul aziz berkata:

    wlaupun gw pndkung Manutd tp gw turut berdukacita bwt eduardo, dan bersukacita klo si taylor dilarang main seumur hidup

  31. Gilaaaaa!!!!!! bnr2 gila tuh yg nackle…
    klo ga bsa main bola mnding ga ush main ja..
    dr pd nyushn orng…

    Duh… gw jd tkut main bola gy nich…
    brengsekgh bgt c taylor…
    mnding jd tkang jait baju ja…

  32. AsU Tu TaYlOr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BuNuH aJa Tu OrAng kAyaK GiTU mAh

    SUkaNyA mAiN keKErAsAn

    OmOnG2 pIyE kaBAre duDu

  33. risvil berkata:

    aduuuuh, kasian sekali dudu.. kariernya mengkilap baru seumur jagung aja udah di tekel dan cedera parah……dasar martin taylor, kalau aja aku sniper pasti sudah aku tembakkkkk……dor,dor5x

  34. yach……saya sebagai fans berat ArsenaL…
    tidak mau menerima begitu saja perbuatan dari TayLor yang memakai tindakan kekerasan di tambah puLa TayLor bukan nya menyesaL meLainkan tayLor keLihatan Senyum2 aja..
    Dudu…smoga cepat sembuh yha broo…
    masa depan ArsenaL jg bergantung dengan mu Dudu…
    dan engkau dudu…bersabar saja yha..walaupun bersabar itu ada batas nya…semoga orang yang sengaja mematikan karier mu itu mendapatkan karma atas apa yang dia lakukan dengan mu yah Dudu….
    See you Dudu…met bertemu lagi di Premier League dalam membeLa cLub Kita “The Gunners”

  35. matdog berkata:

    kalo menurut aku itu biasa,,,,,
    soalnya luar negeri sana kan uda canggih,,wong bisa diganti kaki robot kok

  36. aku ngeriii weruh kui…klo tuh orang di indo dah aku SANTET xixixixixi untungnya aja SANTETku masih SANTET lokal belom internasional masih beruntung tuh TAY – LOR…

  37. sigit pamungkas berkata:

    wah…….BahaYa BanGeT Tu…………Bisa2 G’ DaPet MaiN Lagi Nanti dI haRi PiaLa DuNia
    __________________________________________________
    sepak bola memang menyenangkan tetapi juga mengerikan…
    Aaron Ramsey juga jadi korban takel keras…

  38. ih ..ngeri..gk mau ah..kyk gituan
    ______________________________________________________________________________
    na’udzubillamindzalik
    jangan sampe…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s