Pintu WC Tidak Tahu Diri


Ini lah jadinya jika seseorang atau sesuatu tidak tahu atau tidak mau melakukan apa yang semestinya harus mereka kerjakan. Sebuah pintu yang seharusnya bertugas untuk terbuka dan tertutup, kali ini telah menyalahi kodrat mereka. Pintu yang seharusnya bisa terbuka setelah tertutup kali ini ngambek ga mau dibuka, malah mengunciku di dalam sebuah ruangan sempit dan lembab.

Setelah melakukan rutinitas seorang manusia untuk membuang racun pada dirinya di dalam sebuah ruangan bernama WC (ga tau kepanjangannya apa). Sebuah kenikmatan melakukan kewajiban seorang manusia normal harus diganggu oleh pintu yang macet tidak mau terbuka.

Setelah berusaha dengan beberapa macam cara yang biasa dicontohkan McGyver yang berbuah tidak yang diinginkan. Akhirnya aku mencoba trik Tarzan. Memanjat dinding untuk meraih celah diantara dua kamar mandi, berusaha berpindah tempat dari kamar mandi satu ke kamar mandi lainnya. Setelah berhasil melalui rintangan WC Great Wall ini akhirnya aku sampai di dunia lain yakni kamar mandi di sebelah kamar mandi bia**b yang berhasil mengurungku selama beberapa menit tadi.

Intinya, bagi anda yang terkurung di WC atau di mana saja, jangan panik dan maksimalkan kelebihan anda. Termasuk saya yang memiliki badan kurus yang cukup untuk melewati celah antar kamar mandi…..

14 thoughts on “Pintu WC Tidak Tahu Diri

  1. Rino Sukmandityo berkata:

    Kalo wc-nya di TC giman bar??
    Kan sempit tuh celahnya..
    Trus kalo wc sebelah ada bencong lagi nongkrong (baca : boker a.k.a ngising) gmn??

  2. wah3x… menarik juga ceritanya..😀 bayangin klo aku yang terkurung di WC gmn yaaa?? miskol2 orang, ato teriak2? hehehe..
    Tapi masi mending lho Bar.. daripada aku dulu ..pernah terkurung di lift yang tiba2 macet! Pengalaman sereeeem..

  3. Huakakakakakakak!
    Aku juga pernah mengalami hal ini..
    Stuck-nya pas di stasiun pula. Kereta udah dateng, kebelet pipis. Masuk WC, pipis udah, nah loh…… Kok pintunya ga mau kebuka??

    Untung aja dengan sedikit tarikan, kebuka… Huhuh…. ^^

  4. Ancen bener koe “Tumbi”, wkwkwkwkw… mangkane waktu iku tak nteni suwe eram…
    sujune nduwur bukakan. jajal lek ora… wkwkwkwkw

  5. akbarindonesia berkata:

    @ lio :
    wah nyiram menyiram iku tugase air mengalir…
    q hanya melihatnya berputar-putar…
    hahaha…

  6. Kalo di kampusku lebih serem lagi,
    abis kencing, ternyata airnya gak ngalir,
    yah dengan terpaksa gak cebokan deh,
    cuman dilap pake tisu yang ada di toilet,

    pesing-pesing deh,
    haha,

    untung q belum pernah ngalami waktu BAB,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s