Jadwal Moto GP Musim 2009 (hari + jam)


Setelah menanti berbulan-bulan sejak berakhirnya Moto GP Musim 2008, akhirnya keluar juga jadwal resmi versi jam perlombaan dan juga sudah terkonversi ke Waktu Indonesia Bagian Barat(WIB). Namun lagi-lagi perlu diingat bahwa layaknya jadwal Moto GP yang pernah saya tulis tahun kemarin, jadwal ini juga bukanlah jadwal penayangan perlombaan oleh Trans7. Jadwal ini hanya bisa jadi patokan untuk penayangan secara live alias langsung.

Qatar – Losail (night race)
Minggu, 12 April 2009

125 WUP 21:40 – 22:00
250 WUP 22:10 – 22:30
MotoGP WUP 22:40 – 23:05
125 RAC Mon-00:00
250 RAC 01:15
MotoGP RAC 03:00

Japan – Motegi
Minggu, 26 April 2009

125 WUP 06:40 – 07:00
250 WUP 07:10 – 07:30
MotoGP WUP 07:40 – 08:05
125 RAC 09:00
250 RAC 10:15
MotoGP RAC 12:00

Spain – Jerez
Minggu, 03 Mei 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

France – Le Mans
Minggu, 17 Mei 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Italy – Mugello
Minggu, 31 Mei 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Catalunya – Catalunya
Minggu, 14 Juni 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Netherlands – Assen (Saturday Race)
Sabtu, 27 Juni 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

United States – Laguna Seca (MotoGP Race Only)
Minggu, 05 Juli 2009

MotoGP WUP 23:40 – Sen-00:05
MotoGP RAC 04:00 (Senin)
Germany – Sachsenring
Minggu, 19 Juli 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Great Britain – Donington Park
Minggu, 26 Juli 2009

125 WUP 15:40 – 16:00
250 WUP 16:10 – 16:30
MotoGP WUP 16:40 – 17:05
125 RAC 18:30
250 RAC 19:45
MotoGP RAC 21:30

Czech Republic – Brno
Minggu, 16 Agustus 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Indianapolis – Indianapolis
Minggu, 30 Agustus 2009

125 WUP 19:40 – 20:00
250 WUP 20:10 – 20:30
MotoGP WUP 20:40 – 21:05
125 RAC 23:00
250 RAC Sen-00:15
MotoGP RAC 02:00 (senin)

San Marino & Riviera di Rimini – Misano
Minggu, 06 September 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Hungary – Balaton
Minggu, 20 September 2009

125 WUP 13:40 – 14:00
250 WUP 14:10 – 14:30
MotoGP WUP 14:40 – 15:05
125 RAC 16:00
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00

Portugal – Estoril
Minggu, 04 Oktober 2009

250 WUP 14:55 – 15:15
MotoGP WUP 15:25 – 15:50
125 WUP 16:00 – 16:20
250 RAC 17:15
MotoGP RAC 19:00
125 RAC 20:30

Australia – Phillip Island
Minggu, 18 October 2009

125 WUP 05:40 – 06:00
250 WUP 06:10 – 06:30
MotoGP WUP 06:40 – 07:05
125 RAC 09:00
250 RAC 10:15
MotoGP RAC 12:00

Malaysia – Sepang
Minggu, 25 October 2009

125 WUP 08:40 – 09:00
250 WUP 09:10 – 09:30
MotoGP WUP 09:40 – 10:05
125 RAC 11:00
250 RAC 12:15
MotoGP RAC 14:00

Valencia Ricardo Tormo – Valencia
Minggu, 08 November 2009

125 WUP 14:40 – 15:00
250 WUP 15:10 – 15:30
MotoGP WUP 15:40 – 16:05
125 RAC 17:00
250 RAC 18:15
MotoGP RAC 20:00

About these ads
Categories: My Life | Tags: , , | 208 Komentar

Post navigation

208 thoughts on “Jadwal Moto GP Musim 2009 (hari + jam)

  1. Ping-balik: Jadwal MotoGP 2009 « Rizki Akbar Maulana

  2. waaaa….ternyata lumayan masi lama juga

  3. aces highwind

    minta izin copas ya…
    thx

  4. wah mulainya setelah pemilu caleg yah !!

  5. akbarindonesia

    @ aces highwind :
    monggo silakan, thx udah mampir…

    @ yuddie :
    hehehe…udah ga sabaran y mas…
    sama aq juga…smoga taun ini lebih seru dari taun kemarin…

  6. etty

    waduh……..lama banget yach
    I luph motoGP ^_*

  7. @ Rizki …

    Bro Artikelnya saia kopi ya …

  8. Ping-balik: Jadwal Siaran MotoGP 2009 « INDOBIKERS

  9. mmmm…harus di copy nih..
    thnks bro…

  10. kenpa sich moto gp lama banget? udah ga tahan nich pengen liat moto g lagi. salam dari gw anks2 trio uburs???

  11. Siap-siap tancap gas.

  12. tumbi mesti nggawe jadwal iki… wes nomer piro ratinge??

  13. akbarindonesia

    @ fuad148 :
    lah q seneng MotoGP pisan, skalian ae…
    nggolek2 tyt ga ono sing nulis…y wes…skalian ben gampang nontok jadwale..hehehe

  14. Enak kali, ikutan GP…..

  15. maksum

    mantaaaap, makasih om.
    ini yang aku tunggu tunggu.
    salam ngebut……………………….

  16. verry

    wah aku agak kehibur jadwal udah kluar tapi sayang masih lama.udah gatel pengen nonton, untung ada superbike itupun cuma satu race, tapi ya ga papa, lumayan

  17. dwi

    ijin copas jg..ah…sebelumnya trims ya bro!

  18. ko lama amat mulaix, udah ga sabaran ni.. aq pingin liat gimana idoa aq valentino rossi beraksi di tahun ini

  19. Indra

    ane dah ga sabar nunggu musim GP 2009.

  20. Aunky

    Akhirnya bisa ngatur jadwal biar ga tubrukan dg acara favoritku bro…
    Thx a lot..

  21. beny Lombok

    syukur ada juga yg bantu. smoga dapat jodoh.. kalo udah…ya rezeki

  22. ganteng

    konco2……ada yang tahu ga site buat donlod race motogp terutama kelas 800cc

  23. ichan

    pasti asyiknich,, rossi BAKAL jadi JUARA DUNIA lagi nich,, Stoner lewat,,,, apalagi Pedrosa!!!!! ngilang aja sana Stoner ama Pedrosa, pembalap sejati cuma ROSSI!!!!

    Waktu ngantri pembagian bakat balap ama Tuhan dia tuh yang ngantri paling depan, hahahahahahahahahahaha

    SALAM MOTOGP

  24. Joanna

    Mas..makasiH bAnget yAp jadwal mOto gp 2009nya.
    Ga saBaR NUngGunya niH..9 hari lg.

  25. I Made Artajaya

    Thank You brader, jadwal yg lo tulis sangat membantu

  26. Kalo rossi kalah,
    motor yamaha masih laku gak ya?
    Hehe,

    kalo gak laku gak papalah,
    itung2 biar motorku gak banyak yang ngembarin,
    hehe lagi,

  27. thanks jadwalnya bro…

  28. Pancaputri

    wah lengkap jadwal nya
    thanks ya bro

  29. rhens

    Thanks Bro! gue udah ga sabaran lagi nich. pengen liat Stoner gue duet ama Rossi. ditambah ama Gibernau tuh, makin seru aja khan?

  30. gw dah ga sabar stoner tampil lagi.
    Hidup stoner
    yes n yes

  31. dj axel

    Thanx banget ya brother,saya udah nunggu acara motor gp ini dari awal tahun…

  32. thanx wan jdwl’a,,
    tahun ne tahun’a Lorenzo,,,,,,,,

  33. Sarie

    Jadwal Qualifying Race na ga ada ya ?,,, :(

  34. Thx udah konversi jadwal ke waktu indo. Salam MotoGP!

  35. WUP itu apa bro? Warming Up bukan?

  36. Hary Pramono

    Trimkasnyak (terima kasih banyak) kerpekan jadwalnya. Mo sya sebar via SMS ke konco2 GPmaniak. Tapi antara Race LagunaSecca dg Sachsenring kok lupa ndak pake spasi? Hampir saja kelewatan (bisa rugi dong ndak nonton).

  37. kombayana

    Alhamdulillah Insya Allah nanti hbs magrib (waktu Qatar) aku mau berangkat sm temen2 ke losail sirkuit.nonton langsun deh motoGP…tiketnya sih klo di rupiahkan cuma 400 rebuan lbh dikit…stoneeeeerrrr tunggu akuuuu

  38. Ping-balik: Jadwal MotoGP 2009 | Fajarpos.com

  39. chomenk

    Tapi di chanel apa sich?? trans7 bukan??
    please kasi info yach, thank`s

  40. akbarindonesia

    balapan pertama ditunda jadi hari selasa jam 1…..
    alias ditunda 22 jam…

  41. Thanx bro…Wah di qtar di tnda nnti mlm jam 1, di tyangin nggak y..? Ada yg ngfanz ma dovisiozo..?

  42. Go dovi..Coz You’re the next champ..

  43. whyaeff888

    Jadwalnya komplit banget Bang, kalo di blog saya telat keluarnya cuz blog baru getu, btw thank’s jadwal paling kompletnya, nanti saya edit posting tentang jadwal motogp + minta izin biar kalo ada yang visit ke blog saya untuk jadwal motogp saya foward ke blog ini, ok’z, thx lg.

  44. didik

    hidup honda…a…a kapan km bisa jadi juara lagi. klo gk musim ini mau musim kapan lagi. vini vidi vici……oyi
    dari : Honda KSM lumajang

  45. rizky

    welcome rossi u get to the winner. succes for RestuRaya Lmjg

  46. didik

    menang senang juara dan tak terkalahkan. hidup HONDA…..HONDA…A. KSM LMJ

  47. yamaha semakin didepan, tancap gas truz jgn lupa kasih ulasannya jalannya balapan. thank jadwalnya

  48. kita penggemar berat motogp

    thanks berat atas jadwalnya

    bye bye

  49. Heidi Djaja Boeddhimano

    Wah…. jadwalnya lengkap amat. Terima kasih buaaanyak yah…..! Cuman kemarin pas lomba di Losail Katar untuk kelas MotoGP tidak sempat nonton karena jam tundanya tidak tau.
    Oya Mas… kalau bisa juga masukin jadwal kualifikasi MotoGP biar kita bisa nonton di Trans7.
    Rossi Yamaha Team tancap terus….. jangan mau ketinggalan sama Stoner……

  50. thank ya kak atas sma inform motoGp.kak salam ma yeni di atas yang cantik yaaaaaaaa thank kak

  51. agus

    untuk yeni, kamu cantik banget, aku naksir ma kamu

  52. jmy

    thanks bro….
    kita sangat terbantu ma jadwalx….
    go rosssiiiiiii….

  53. andre_qool@yahoo.com

    FIAT aku selalu mendukungmu sampai titik darah terakhirqu, terus maju…semangat.. Thx bro jadwalnya..

  54. montro

    bisa dapat informasi dimana aja tempat dijakarta yang bikin acara nonton bareng moto gp ga?

  55. jatmiko

    rossi………. Komeng menunggu di sirkuit kemayoran tuk mngadu skill mtor rossi n komeeeeeeeeng!iklan nya udah tersebar dmana mana

  56. Tera D.K.

    haha saya telat liat jadwalnya
    dah gitu maaf mas saya dah ngopi trus ni baru blg minta ijin.
    mksh lho sblmnya wlopun blm tau blh pa gak??hehe

  57. Tera D.K.

    iya lupa satu lgi saya ngopinya jadwal moto ma f1

  58. tahun ini rossi menang……
    rossi kmren kalah hanya cari sensasi biar moto GP seruuuuu…….

  59. irwan. sejarah 06 untad

    wahh.. tenks banget brow atas jadwalnya…. lengkap banget…

  60. agus hadiono

    pastinya yang menang ya cak rossi man coz sampai saat ini gak ada yang bisa nandingi gaya balapnya .seru banget. lo guys….tonton terus ya .rossi mania

  61. fahmi

    hidup rossi…………………………..

  62. rossi selalu terdepan….sosek 08 faperta undana

  63. naya starlin

    mE NgEFans aNEd Ma vALENtino RoSSi cZ DY cuTE aNED KTa”e Dy bULan dePAn mW aZak wE maNCiNG HAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaheeeeeeeeeeee……………………………………………….
    piNg 3 waE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  64. naya starlin

    JeLAZ dUNK valEN iANK no oNE
    ScaRA cPa dULU iANK nGAJar”n??????????????????????????????????????????????????????????????????

    saPA CigH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Qw juja nDha nERTi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  65. Varya

    Thanx banget buat jadwalnya,moga race nya selalu tepat waktu gak kayak di race perdana losail,amiiin…

  66. stoner yang ternyata paling saya banggakan ternyata di lemans kemarin ternyata menempati urutan ke 4

  67. wah acara moto gp tahun sekarang gila bener yach. aku beri dukungan pada rossi terus berjuang dan jadilah juara dunia tahun ini

  68. Agil mugello

    Yakin banget di
    mugello minggu ini
    rossi bakal menang
    men! Wong di
    kandang sndiri kok..!
    Aq aja kalo nge’game
    menang terus di
    mugello.. He3. Dan
    mugello adlh sirkuit
    terindah di dunia!
    favoritku!He3. Masak
    rossi gak bisa maen
    kaya’ aq.. Kan malu..
    Apa perlu tak ajarin
    trik balap..!?
    (nge’game mksdnya..)

  69. zainal

    makasih ya…

  70. Joni

    ROSSI NGENTOT DI MUGELLO!!! GUOBLOK SETENGAH NGENTOT!!!!

  71. tha 46

    joni koq gtu ci ngmgx…

  72. wah ketinggalan banget ni bru dapat jadwal skrng. trimzzzzzzzzzzzzzz

  73. sharon.anggara

    apa kabar moto gp mania……?
    jangan lupa besok jam lima sore di sirkuit catalunya
    jangan lewatin ye..pertandingan para rider hebat sedunia,tentunya di ajang moto gp 2009.oke coy…….

  74. apa kabar moto gp mania ?????????selamat buat rossi yang uadh menang di gp catalunya kemarin maju terus rossiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  75. IWAN SETIAWAN

    Udah pasti …1000 %, taun ini rossi bakal juara lagi…, lihat aja dech..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  76. thanks ya ats jawalnya

  77. valentino rosy mundur terus pantang maju . . . . . . . . . . . .

  78. bred

    Hmmmmmmmmmm……………….

  79. bred

    46 JUARA………………….

  80. jadwal paling ok,lengkap…..
    banyak yg jagoin rossi,gw lain ah,,, stoner aj…

  81. wei….jam brp niy moto gp laguna seca tayang di indonesia…hari ini kan???atau nta subuh????

  82. nanti malam pasti rossi yang menang, rossi is the best

  83. kuro

    Rossi Rossi Rossi ….

  84. Ditunggu nich Laguna Seca 5 Juli 2009 :)
    Rossi lagi Nomor 1

  85. moga seri ke – 8 sama sengitnya kaya diseri ke – 6 yang bikin gw jantungan setengah mati karna seru banget ching.
    and’ tetep THE DOCTOR lah yang jadi juara.

  86. Lorenzo

    Lorenzo….
    Ayo semangat!!!!

  87. ndien

    Minta ijin Copy paste ya…
    Terimakasih..^_^

  88. download video motogpnya di blog ini

  89. waH makasIh ya Ma jadwaLx .. ..
    Lok bIsa LipuT dOng Tentang RosI sewaKtu kecIL

  90. alex

    tq jadwal moto gp nya, bleh minta data 100 kemenangn rossi

  91. galang

    mas makasih yaaa jadwalnya smoga tambah sukses..

  92. Tengs yak jadwalnya… ga bklan terlewatkan ne

  93. exe

    Aku ga kasih comment

  94. dhavidgani

    Makasih buwat infonya mas..

  95. oney

    go valentino rossi……
    makasih atas jadwal moto gp nya yua…..
    aq seneng banget nonton moto gp
    aq ga’ pernah ketinggalan lihat moto gpnya

  96. Rossi Pasti Bisa… (juara 1)
    Rossi Memang MOCER

  97. boleh tau jadwal lengkap moto GP gak?

  98. momo

    melihat peforma rossi di musim ini kayanya dia yg juara…….
    tiem yamaha akan menuah hasil yg memukau di musim ini…

  99. wahyu

    saya pendukung the doctor 46 dari kota reog.makasih mas rizki atas jadwalnya lengkapnya.pokoke YAMAHA selalu di depan.oke i love u pul ha…ha…ha…

  100. akbarindonesia

    @ chikal setiawan :
    lebih lengkap gmn mas???

  101. yudi

    nuhun pisan kang akbar, katampi jadwalna yeuh, meni amis geningan.

  102. the doctor emang g ada dua’nya,dan beruntunglah bagi anda semua yang mendukungnya,karna g bakalan kecewa.tks

  103. salamt ya atas kemenangan v.rossi di ceko sallud banget di pastikan juara dunia lagi kayanya………>>>>>

  104. iyoenk

    Jadwal yg bgus lengkap dg jamnya….Aq jd bsa nnton trus….Thx ya…

  105. Anief

    saya yakin musim ini Rossi yang jd juara Dunia

    tapi lorenzo Semoga performa makin naik di sisa2 seri ini

  106. trimakasih juadwal moto gpnya boos

  107. gue jagoin rsi besok malam end teman * jagoin siapa ya…….?????????????????????

  108. zakirnaik

    ok baget motogp jadwalnya

  109. radya tul hikma

    knapa jadwal MOTO GP 30 g jlassss

  110. akbarindonesia

    @ radya tul hikma :
    kurang jelas y mas…maaf mas…
    itu maksudnya senin dini hari…
    sudah saya kasih keterangan “senin” di sampingnya…

  111. Gus Tax

    bodoh

  112. http://www.ddlhere.com/tv-shows/3414-rs-com-moto-gp-world-championship-2009-bbc-full-season.html

    yg mau download siaran ulang motogp season 2009 gak pake iklan2an,lengkap ma kualifikasinya.tp cman rapidshare hihihi yg gak punya premium mampus loe.

    aku dah download smuanya,krasan di rumah ngulang2 motogp trus

  113. ade

    nice post,,thx

  114. Rangga Ramadhan

    vallentino Rossi gak bakalan terkalahkan,…
    aq mau jd murid’a vallentino rossi
    biar gw jadi pembalap Resmi ngak di LIAran lg,..!!!

    he,…

    ngarep bgt sh gw,…

  115. jey

    rrrooooooossssssssiiiiii kamu pasti bisssaaaa

  116. rossi tetap rossi, ayoterus melaju kedepan

  117. thanks bro at jadwalnye bravo kawasaki hayate

  118. klo tahun depan pasti kawasaki hayate ditemeni marco simonceli……..and marco melandri thanks trans 7 sucses selalau

  119. kenapa motto gp peserta makin menipis ya ga seperti di 125cc

  120. rahmat

    wah kayaknya balapan besok bakal seru banget ne tp sayang persaingan kurang ngegigit coz stoner yum ikut balap.

  121. zhafran

    hebaT donxXXXzzzzzzZZZZZZ

  122. ko

    si oko nek nonton….
    yo apik…..

  123. Hendra widjaya

    Asiik berarti besok ada balapan dong.

  124. s.cosmos.

    wah…makasih bro atas informasi nya…
    salam to semua pecinta moto gp.

  125. Dani

    Yamaha emang komplit,ada rossi sang juara n ada lorenzo si penerus juara,yg laen g ada apa-apanya..!go..go..rossi..rossi..go…

  126. momo toto

    berjuanglah sang pemenang tunjukkan prestasimu( valentino rossi)

  127. Arjuna Hitam

    Rosi…..masi di depan…….

  128. Rossiiii my hero gp no.1….

  129. kalo aja semua mechanic moto gp hebat seperti di yamaha…. keren habizzzzzzzzzzzzzzz …tuh……..ngga
    ade matinye bervariasi setiap serie nya…………jagoanya ..ganti-ganti

  130. sekar

    matatih atas jadwal gp neee,
    PEDROSA qu tggu aximu eaaaa????????
    LUph u puullll,,,,,,,

  131. dikdik

    driver nya yg ok

  132. dikdik

    rossi rossi rosssiiiii

  133. Gue sih masih berharap bukan rosi juara tahun ini
    bosen dia terus……..
    mau liat juga dunk juara dunis baru

  134. momo toto

    haiii bro [ara pecinta motogp siapa jagoan kalian ….apa jagoan kalian mampu mengalahkan rossii….gw pikir g bakalan bisa ngalahin rossi karna dialah dewa motogp hwaaakakaa,……..

  135. andrea

    lorenso bayangan berbahaya bagi rosii……… go lorenso!!!!!!!!

  136. Kalian benar rosi tak terkalahkan,aku anak aceh suka bngt ma rossi..makash rizki kamu memang brjasa membntu kmi.

    Kalian benar,rosi tak terkalahkan,aq anak aceh ug paling suka mto gp,makash rizki,kamu sngt brjasa atas jadwal’a,lam knal ja wa km.

  137. Khalil

    Rosii kami diaceh nendukungmu,bimbinglah lorenzo unt generasi penerus,salam smua kpd pnggmr GP..Salam dr aku..
    By Lil..

  138. Rofik Kaisar

    Weey,,, keren-keren info jadwal pertandingannya lengkakp banget, trms bngt brow,,,, semoga tahun depan buat jadwal lengkap lagi untuk para penggila GP se antero Nusantara.
    Salam hangat knalpot,,,,, Brem,,,,bre,,,,,bre,,,,m!!!!

  139. he….he….heee……we rosssi coba mbah marijan ato limbbat musuh ente, ente ga akan menang hhhhhhhh

  140. ardhy

    ok,,,,,,,,,,,,
    tks bgt ya
    gw ikutin dr awal musim 2009
    scadule anda emank akuat n bermanfaat
    lengkap abis,,,,,,,,,,,,,
    gw suka klo smua info yg gw butuhin ketemu yg lengkap ky gny,,,,,,,,,,,,,,,,
    se-X lg tks.

  141. Nice Blog…
    Nice Article…

    Bravo !!!

  142. Valantino Agus Sutomo

    Wahh Seru nya antara Rossi dn Lorenzo……
    Tp tunggu dl Rossi is nmuber one….Oke2
    Eit…. Sorry Rossi ngak akan nyerah gt aja….
    Dia kejar title tuk jd pebalap terbaik sepanjang masa……
    Salut gue…..Teknik ny keren abis…….

  143. bang ade

    trims bgt jadwal gp nya….

    rossi bs gak ya jd juara lagi?????????

  144. mks ya jadwl gpnya… udah ga sabar nunggu ni
    Rossy pasti tahun ini menang lagi deh

  145. kesoon jadwalnya dhek! sengkok reng majeng,hampir tiap mlm tak lht blog sampean, matur kesoon sgt membantu sengkok se bedhe neng korea

  146. Wira

    -Favoritkan Dany Fedrosa yg sabar & ttp brusaha.

    Makaci y jdwal’y

  147. jadwal tgl 20 sept seri hungary ada perubahan apa ndak bos!! karna di kompas calender balapan tgl itu kosong tx!

  148. Puji

    Rossi balap pakai akal&skil,bukan asal pelintir gas,gua masih jagoin rossi.”salut buat mas lorenzo.gimana pendapat ente.

  149. maniakgp

    kok hari ini gk ada tayang yah motogp
    padahal jadwal nya ada di atas T____________T,buka site trans7 mala 4okt tar baru ada

  150. iyoenk

    Maju terus vale…U psti juara dunia,,,law lorenzo bruntung aj ad dteam yamaha yg motornya no.1 cba dteam lain pasti cecer coy… 46 best of the best ….

  151. iwan setiawan

    Mau tny nih mas..race moto gp di hungary balaton itu ada ndda sih..koq tdk ada tayangannya? aku jg mau ucapin buat GP mania..SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H,MOHON MAAF LAHIR & BATIN..trm ksh

  152. boy

    lah, itu yg di HUngarya ( balaton ) trtls tgl 20, koq smlm gw liat di trans7 kaga ada,,, gmn tuh boz?

    jdnya kpn yg bnr?

    ada yg bs jwb? :)

    thank u y motogp lovers :)

  153. mn,,,koq smlm g da boz di trans7???

    ada yg bs jwb? thank y :)

  154. nanda

    gilaaaa lama bgt , oiya mungkin rossi dkk mudik kali ya?

  155. nanda

    rossi memang the best , stoner out lorenzo goooo
    46VS99

  156. yogi gustian

    kepada trans7 kalo v.rossi menang tanyangin donk podiumnya supaya tambah abdol gitu…….
    bravo 46……. tancap gas ……….. the doctor…..

    yogie ” garut “

  157. Tresna W

    Rossi benar-benar memberikan tontonan yang menarik. Rossi itu pembalap yang sabar serta memiliki mental juara, tidak seperti Lorenso yang sangat ambisius. Tuk Lorenso sabar dulu…. waktunya akan tiba juga… benar nggak dia kan hebat juga.

  158. wanto

    sekali rossi tetap rossi.dia punya jiwa menghibur penonton,histeris,kocak,jago,dll..ok?siapa yang setuju angkat tangan.

  159. wanto

    salam buat goyok,poel,getus,gorin,boy,kampoeng pringtutul pecinta motogp…bravo.vale

  160. wanto

    salam buat pencinta motogp dan fans rossi..thats goods..that the best choice

  161. gmn tgl 20 sept 2009,nggak ada balap motogp

  162. Lalu Arya Arisandi

    ayo rossi……… kalahkan smw msuh2mu. km hrus jd juara lg…… GP kn tnggl 4 seri lg.. jgn mau kalah sama pembalap yang lain. tunjukkan kalo km memang THE DOCTOR. Q kn sllu mendukungmu. ayo maju terus.

  163. hapid60

    stoner kpnkah drmu akan kmbali kmi smua mrindukan drmu STONER trs mju n SEMANGAT…………………………
    trus berjuang n klahkan pnyakitmu n jdilah juara dunia kmbali kami sll mndukungmu.

  164. jadwal tgl 20 sept di hilangkan ya bos!! tak tunggu kok ndak ada balapan, kenapa? tx!

  165. asep

    jadwal yg tgl 20 sept 2009, kok g ada siaran langsung ya di trans7 ? Knp ?

  166. Ping-balik: Jadwal Siaran MotoGP « Blognya Rieyang

  167. rossy the best…..ama dngan tman-tman

  168. saya suka sama rossi karena tahun ini dia harus juara adsa kabar bilang nya setoner mau pensiun

  169. ada kbr lg bilang nya ducakati mengincarpembalap yg hebat dan hebat nya lg rossi juga di incar juga

  170. azenk

    Hiduuuup valentino rosiiiiiiiiii……….

  171. simonceli

    akhirnya musim depan simonceli ikut kelas MOTO GP paling bergengsi jga….Maju terus simon..???? JANGAN takut sama THE DOCTOR & LORENZO…..itu menjadi sebuah tantangan bagi simonceli………….

  172. AMAN

    klo bs MOTO GP ne main nya tiap hari zz , , , , , , ,
    dah g sbr ne , mau lht lrenzo mng . . .
    seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu . . . .. . .

  173. gue paling demen nnton motogp hampir gk perna ktinggalan tuuuuu……1

  174. de_blues

    rossi kok kalah ya???? apa karna motornya ga beres!! lorenzzo menang kaya anak kecil aja… ya mdh’n rossi keluar dari time yamaha.. masalahnya karir rossi bs hancur bila lorenzzo masih di yamaha.. gimana baiknya ya????

  175. muh fatkhul fahmi

    kayaknya rossi ga bisa jadi juara dunia lagi ya.
    emang lorenzo tuh pembalap yang punya sekil dan pemberani masih muda pula.

  176. biar bagaimanapun tetap jagokan lorenso… aku lebih suka kalo lorenso yang juara dunia….lorenso berjuanglah

  177. gaara

    pokony rossi psti the winner no 1

  178. Dani

    Turut bduka cita atas kekalahan rosi di portugal,smoga di 3seri brikutnya dia tak terkalahkan……bjuang terus THE DOCTOR,HANCURKAN LORENZO yg kayak bencong itu

  179. andi

    thanks bray infonya
    wkwkwk

  180. ade

    Wah persaingan makin ketat..mantap
    kita tunggu yang juara Dunia 2009,..Tapi kayaknya tetap Rossi Deh,..kalo Gak galah…!

  181. jadwal motogp thanks ya..!!
    __________________________________________________
    thx juga sudah mampir….

  182. avin

    so pasti mbahnya moto gp Valentino Rossi yg juara dunia moto gp 2009
    __________________________________________________
    stuju…
    hahaha…

  183. Pastinya Rossi lah yg juara dunia Moto GP 2009,as we know Rossi is the King of Moto GP.. Bravo the Doctor..
    __________________________________________________
    Rossi is d’best…
    hahaha…

  184. panji

    aduh gw aga dag..dig..dug…
    beres seri di sepang…
    final tpi gw yakin c abah motoGP alia valentino rossi pasti menang..

  185. V. Rossi tidak terkalahkan, maju terus rossi… Ukir sejarah baru d motogp, dan kalahkan semua para pendahulumu.

  186. Valantino Agus Sutomo

    Hore……Vale Rossi menang………
    Ukir sejarah dn tak terkalahkan…………

  187. abyan

    setelah musim 2009 cepet-cepet keluarin jadwal musim 2010 Cz… aku udah gak sabaran liat V.Rossi
    __________________________________________________
    hahaha…
    insyaAllah mas…
    taun ini aja q ndekem d dunia maya tiap hari sampai keluarnya jadwal asli…
    trima kasih dah mampir…

  188. djay

    bang rosi kan dah menang jadwal tgl 8 novenber tetap di adain g y?
    __________________________________________________
    insyaAllah tetep, kan dah transTV-nya dah bayar buat 1 musim…

  189. johntaz

    rossi……..mick doohan masa sekarang n masa depan….
    good Luck Son….

  190. saya yakin dari kemarenb kalo rosi yang terbaik……………….. selamat rosi pertahan kan terus prestasimu

  191. Saya ingin sekali menjadi pembalap di moto GP internasional dan saya mempunyai bakat atau berjiwa pembalap SUPER HANDAL. Perlu bukti bukan kata-kata, silakan hubungi saya melalui email. terima kasih. Wassalam. JAYA INDONESIA

  192. Jason Donovan

    Saya Sebenarnya mempunyai kemampuan Mengendarai Motor GP sampai saat ini saya belum punya sponsor , umur saya baru 27 Tahun Sudah Sering menjadi juara di kelas125cc motor bebek kalau anda tidak percaya silakan Hub. 085246175176. Buktikan Sekarang

  193. Kobo

    waduh tegang gw…gimana ntar yah…valencia agak kasus track nya..

  194. Kobo

    pengen ikut bakar jalan pake moto class 250 jg ga gpp,tapi ga ada modal…gimana donk…??? Mampus gw

  195. irun

    yeah……..The Doctor juara dunia lg…..

  196. Yayang

    tengkyuu jadwaLnya iaah.., membantu gue banget.. , gag pernah ketinggalan dech nonton motogp..

  197. iyo

    Bro ditunggu loh jadwal MotoGP 2010 nya… Thank’s…
    __________________________________________________
    insyaAllah…
    as soon as possible..

  198. hari supriyanto

    kapan jadwalnya d luncurin… uda buanyak yang ngantri nich
    __________________________________________________
    hahaha…
    q juga nunggu ini mas,,,
    taun kemaren muncul sekitar bulan januari akhir…
    ga tau taun ini…

  199. akbarindonesia

    jadwal motogp musim 2010 dah keluar silakan mampir di sini :
    jadwal

  200. Makasih banget infonya. untuk tahun 2010 sy masih menjagokan valentino rossi dibawahnya ada pedrosa dan lorenzo.

  201. tnk’s brow atas jadwalnya…… we get it…..

  202. eva

    senang’ y akhir’ y ada motogp
    waduh race perdana di qatar mulai’ y jam 3 pagi kudu nonton nih, mudah-mudahan tahun nih yg jadi juara dunia daniel pedrosa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  203. xabrei

    ijin copy bro…!!!
    __________________________________________________
    bro jadwal d atas itu jadwal moto GP seri 2009…

  204. aciel

    Come oN Valentino………

  205. wahh, bnyak yng dukung rosi, gue dukung lorenzo aje hahaa

  206. Bentar lg dah mulai nih Motogpnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: